Тех поддержка для пользователей без VIP статуса + отзывы Crazy Coders 24/7/365

Задавайте любые вопросы - тех поддержка оказывается силами пользователей
Аватара пользователя
Pastir
Запах
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 фев 2019, 18:38
Репутация: 0
Благодарил (а): 5 раз
Russia

Re: не запускается прога

Сообщение Pastir » 09 мар 2019, 21:11

Dzmitry писал(а):
Pastir писал(а):[ни пароль ни логин не менял. помню их как зеницу ока. софт куплен 5 дней назад. так что новая регистрация не вариант.
донат я так понимаю 1000 для восстановления. такой возможности щас нет и буде не скоро. и я так понимаю дни буд убавляться а прогай я пользоваться не смогу.
Есть какой то друго вариант восстановления. Повторюсь что ни логин ни пароль я не менял. и пароль помню от лаунчера

Повторюсь, проверьте правильность ввода данных, тем более Вы уже заходили.. Значит что то не верно вводите...
Почему то у других таких проблем нет, либо Вы что то не договариваете...
Была такая проблема при переходе с старого лаунчера на новый, но повторюсь, Вы уже запускали софт, как Вы говорите...

Приношу извенения за потраченое время. в пароле не хватало нескольких символов. все запустилось
Аватара пользователя
Dzmitry
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 6021
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 09:56
Репутация: 6545
Благодарил (а): 1119 раз
Поблагодарили: 1983 раза
Russia

Re: не запускается прога

Сообщение Dzmitry » 09 мар 2019, 21:16

Pastir писал(а):
Dzmitry писал(а):Повторюсь, проверьте правильность ввода данных, тем более Вы уже заходили.. Значит что то не верно вводите...
Почему то у других таких проблем нет, либо Вы что то не договариваете...
Была такая проблема при переходе с старого лаунчера на новый, но повторюсь, Вы уже запускали софт, как Вы говорите...

Приношу извенения за потраченое время. в пароле не хватало нескольких символов. все запустилось

Ну Слава Богу..)))
Ребята, говорю же проверяйте правильность ввода данных... Копируйте в блокнот, на жд, флешку, запишите ручкой в блокнот... ;)
Удачи на полях сражений :)
Аватара пользователя
Pastir
Запах
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 фев 2019, 18:38
Репутация: 0
Благодарил (а): 5 раз
Russia

Re: не запускается прога

Сообщение Pastir » 09 мар 2019, 21:28

Dzmitry писал(а):
Pastir писал(а):Приношу извенения за потраченое время. в пароле не хватало нескольких символов. все запустилось

Ну Слава Богу..)))
Ребята, говорю же проверяйте правильность ввода данных... Копируйте в блокнот, на жд, флешку, запишите ручкой в блокнот... ;)
Удачи на полях сражений :)

теперь знаю как быстрее исправить проблему с флешкой) 5 секунд без всяких перестановок и прочего
Аватара пользователя
Uinsly
Запах
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 окт 2018, 14:39
Репутация: 0
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз
Ukraine

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Uinsly » 09 мар 2019, 21:29

justspartan31 писал(а):Вопрос по читу на Тарков. Вылезает ошибка load pg drv failed!, которая связана с антивирусом. Касперский я выключил, защитника винды и брендмауэр тоже. Что ещё может мешать?

У меня так пишет когда чит уже прогружен в память. Попробуй зайти в игру и дождаться прогрузки меню.
Аватара пользователя
Toushira
Запах
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 01:37
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Toushira » 09 мар 2019, 22:24

Проблема - после последней обновы, стало дико фризить в RoE, фпс 20-30
Версия чита - полная ROE MH + Spoofer
Ос - WIn 10, VT-X включён, Hyperthreading выключен, раньше проблем не было вообще.
Проц - i7700HQ видяха GTX 1060 6gb оперативы 12, игра стоит на SSD.
Хелп, играть невозможно, новые функции не юзаю.

Вопрос номер 2 - нужно ли ставить галку на спуфер в лаунчере чита? Или он как где-то тут было сказано, "вшит"?
Аватара пользователя
Toushira
Запах
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 01:37
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Toushira » 09 мар 2019, 22:27

Забыл уточнить, загрузка процессора 90-95%, комп штырит как с*чку, даже дискорд лагает как при 0.5кбит. (кнопку редактировать не вижу или нету? о_О)
Аватара пользователя
Dzmitry
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 6021
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 09:56
Репутация: 6545
Благодарил (а): 1119 раз
Поблагодарили: 1983 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Dzmitry » 09 мар 2019, 22:28

Toushira писал(а):Проблема - после последней обновы, стало дико фризить в RoE, фпс 20-30
Версия чита - полная ROE MH + Spoofer
Ос - WIn 10, VT-X включён, Hyperthreading выключен, раньше проблем не было вообще.
Проц - i7700HQ видяха GTX 1060 6gb оперативы 12, игра стоит на SSD.
Хелп, играть невозможно, новые функции не юзаю.
Вопрос номер 2 - нужно ли ставить галку на спуфер в лаунчере чита? Или он как где-то тут было сказано, "вшит"?

Доброго.
Гипер трейдинг включайте в биосе ( это гипер поточность) а Hyper V отключайте в винде. Попробуйте переустановить игру на чистую.
В HV версии спуф вшит, ничего прожимать не надо...
Дис при загрузке софта откл. потом можете подгрузить...
Аватара пользователя
KondorMax
Майор ★VIP★
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 19:16
Репутация: 465
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 105 раз
Belarus

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение KondorMax » 09 мар 2019, 22:31

Dzmitry писал(а):
Toushira писал(а):Проблема - после последней обновы, стало дико фризить в RoE, фпс 20-30
Версия чита - полная ROE MH + Spoofer
Ос - WIn 10, VT-X включён, Hyperthreading выключен, раньше проблем не было вообще.
Проц - i7700HQ видяха GTX 1060 6gb оперативы 12, игра стоит на SSD.
Хелп, играть невозможно, новые функции не юзаю.
Вопрос номер 2 - нужно ли ставить галку на спуфер в лаунчере чита? Или он как где-то тут было сказано, "вшит"?

Доброго.
Гипер трейдинг включайте в биосе ( это гипер поточность) а Hyper V отключайте в винде. Попробуйте переустановить игру на чистую.
В HV версии спуф вшит, ничего прожимать не надо...
Дис при загрузке софта откл. потом можете подгрузить...

так же проверьте обновления windows, ох и любят они напрягать систему
Аватара пользователя
Fliper
Запах
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 13:28
Репутация: 0
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Fliper » 09 мар 2019, 22:33

Оплатит EFT-MH через сбербанк онлайн, но почему то ожидается оплата. Чек имеется
Аватара пользователя
Dzmitry
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 6021
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 09:56
Репутация: 6545
Благодарил (а): 1119 раз
Поблагодарили: 1983 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Dzmitry » 09 мар 2019, 22:34

Fliper писал(а):Оплатит EFT-MH через сбербанк онлайн, но почему то ожидается оплата. Чек имеется

Доброго.
Это скорее всего к платежной системе.
Аватара пользователя
Fliper
Запах
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 13:28
Репутация: 0
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Fliper » 09 мар 2019, 22:37

Очень обидно. Вроде платёж сделал по инструкции, но всё равно почему то оплата не прошла.
Аватара пользователя
Dzmitry
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 6021
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 09:56
Репутация: 6545
Благодарил (а): 1119 раз
Поблагодарили: 1983 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Dzmitry » 09 мар 2019, 22:38

Fliper писал(а):Очень обидно. Вроде платёж сделал по инструкции, но всё равно почему то оплата не прошла.

Скорее всего оплата прошла, просто наверное ждет подтверждения... Подождите немного времени..
Если будут проблемы пишите сюда, будем сообщать администрации.
Аватара пользователя
KondorMax
Майор ★VIP★
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 19:16
Репутация: 465
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 105 раз
Belarus

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение KondorMax » 09 мар 2019, 22:38

Fliper писал(а):Очень обидно. Вроде платёж сделал по инструкции, но всё равно почему то оплата не прошла.

Если оплата не прошла и средства не списали - лучше воспользуйтесь альтернативным методом. Если списали деньги - обратитесь в оплату.инфо, отвечают там достаточно быстро по моему
Аватара пользователя
Fliper
Запах
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 13:28
Репутация: 0
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Fliper » 09 мар 2019, 22:46

В покупках 3 одинаковых товара, но оплатил я самый последний и указал кошелек вебмани тоже последнего. В итоге все 3 ожидают оплаты. Приходится только ждать
Аватара пользователя
KondorMax
Майор ★VIP★
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 19:16
Репутация: 465
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 105 раз
Belarus

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение KondorMax » 09 мар 2019, 23:02

Fliper писал(а):В покупках 3 одинаковых товара, но оплатил я самый последний и указал кошелек вебмани тоже последнего. В итоге все 3 ожидают оплаты. Приходится только ждать

хм, если вебмани - то должно мгновенно все пройти было, у самого есть. достаточно часто пользуюсь, никогда проблем таких не возникало. Перепроверьте еще снова все, возможно где-то что-то не доделали или не усмотрели
Аватара пользователя
Fliper
Запах
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 13:28
Репутация: 0
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Fliper » 09 мар 2019, 23:04

Не хочу казаться навязчивым, но мне кажется что точно ничего не изменится. Мне стоит обратиться к оплате.инфо или можно это решить как то по другом? Просто очень хочется поиграть и денег жалко если они ушли просто так
Аватара пользователя
Fliper
Запах
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 13:28
Репутация: 0
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Fliper » 09 мар 2019, 23:06

Всё верно. Могу как то показать чек с сбербанка и страницу подтверждения оплаты webmoney если это поможет
Аватара пользователя
KondorMax
Майор ★VIP★
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 19:16
Репутация: 465
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 105 раз
Belarus

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение KondorMax » 09 мар 2019, 23:07

Fliper писал(а):Не хочу казаться навязчивым, но мне кажется что точно ничего не изменится. Мне стоит обратиться к оплате.инфо или можно это решить как то по другом? Просто очень хочется поиграть и денег жалко если они ушли просто так

Если имеете неопровержимые доказательства (чек о списании средств), то немедленно пишите, они там по моему 24\7 сидят, ответят
Аватара пользователя
Fliper
Запах
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 13:28
Репутация: 0
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Fliper » 09 мар 2019, 23:09

А куда именно обращаться не подскажете? Я просто погуглил поддержку их и не нашёл
Аватара пользователя
Dzmitry
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 6021
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 09:56
Репутация: 6545
Благодарил (а): 1119 раз
Поблагодарили: 1983 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Dzmitry » 09 мар 2019, 23:16

Fliper писал(а):Всё верно. Могу как то показать чек с сбербанка и страницу подтверждения оплаты webmoney если это поможет

Вы донат делали по ссылке с проекта?
Аватара пользователя
VirtualCC
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 2829
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 13:55
Репутация: 3613
Благодарил (а): 1496 раз
Поблагодарили: 947 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение VirtualCC » 09 мар 2019, 23:17

Fliper писал(а):А куда именно обращаться не подскажете? Я просто погуглил поддержку их и не нашёл


Что у вас могло списаться если оплата не прошла? Если бы списались админ уже написал бы тут про это...
Мне кажется вы Либо ожидание превысили или не верно коды вводили.(возможно)
Смотрите свой кошелек вебмани если списали будем вам на прямую помогать значит, если не списались пробуйте другой способ оплаты.
Возможно ограничения у вас в вебмани есть, проверяйте там сперва.
Аватара пользователя
Fliper
Запах
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 13:28
Репутация: 0
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Fliper » 09 мар 2019, 23:17

Да, по ссылке проекта
Аватара пользователя
Fliper
Запах
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 13:28
Репутация: 0
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Fliper » 09 мар 2019, 23:21

Через ссылку проекта я выбрал способ оплаты Cбербанк Онлайн, меня перевело на сайт вебмани трансфер где просили перевести сумму 706,24 рубля на кошелёк. Я это сделал деньги списались с карты. Ничего не произошло. Все скрины, а именно чек оплаты со сбера на этот кошелёк и скрин страницы вебмани где меня просят перевести сумму имеются.
Аватара пользователя
vasad
Запах
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2019, 21:55
Репутация: 0
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение vasad » 09 мар 2019, 23:26

5. Please Load Patched Os - необходимо загрузить патченную ос. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМАГИТЕ
Аватара пользователя
Nezox2340
 Младший Сержант
 Младший Сержант
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 11:57
Репутация: 101
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 56 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Nezox2340 » 09 мар 2019, 23:28

vasad писал(а):5. Please Load Patched Os - необходимо загрузить патченную ос. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМАГИТЕ

Перезапустите ПК и зайдите с патченной ОС примерно с таким названием jsdfhfg
Аватара пользователя
Fliper
Запах
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 13:28
Репутация: 0
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Fliper » 09 мар 2019, 23:28

Оплата выполнена, похоже и правда надо было подождать. Спасибо за помощь, и извините что занял ваше время
Аватара пользователя
VirtualCC
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 2829
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 13:55
Репутация: 3613
Благодарил (а): 1496 раз
Поблагодарили: 947 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение VirtualCC » 09 мар 2019, 23:51

Fliper писал(а):Оплата выполнена, похоже и правда надо было подождать. Спасибо за помощь, и извините что занял ваше время


Лайк и репутацию всем кто помогал поставьте, и впредь будьте внимательны, если не понимаете лучше спросите куда нажимать нужно.
Последний раз редактировалось VirtualCC 10 мар 2019, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Shoko
Дед
Дед
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:55
Репутация: 49
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 10 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Shoko » 09 мар 2019, 23:59

vasad писал(а):5. Please Load Patched Os - необходимо загрузить патченную ос. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМАГИТЕ

В лаунчере нажмите кнопку установки патча и после установки перезагрузите ПК и выберете пропатченую ОС
SnakeShadow16189
Запах
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 18:41
Репутация: 0
Благодарил (а): 1 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение SnakeShadow16189 » 10 мар 2019, 00:03

Господа, доброй ночи, скажите пожалуйста вот есть geforce experience он записывает видео и на видео после того как я смотрел его виден чит, как сделать что бы там не было видно его?
Аватара пользователя
SneakyFoxes
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 5314
Зарегистрирован: 03 сен 2017, 16:39
Репутация: 5721
Благодарил (а): 1438 раз
Поблагодарили: 2003 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение SneakyFoxes » 10 мар 2019, 00:04

SnakeShadow16189 писал(а):Господа, доброй ночи, скажите пожалуйста вот есть geforce experience он записывает видео и на видео после того как я смотрел его виден чит, как сделать что бы там не было видно его?

Ни как. Берите Вип. Там обход OВS есть.
SnakeShadow16189
Запах
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 18:41
Репутация: 0
Благодарил (а): 1 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение SnakeShadow16189 » 10 мар 2019, 00:07

ТО есть и ОБС и geforce просматриваются на обычных версиях да?
Аватара пользователя
Dzmitry
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 6021
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 09:56
Репутация: 6545
Благодарил (а): 1119 раз
Поблагодарили: 1983 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Dzmitry » 10 мар 2019, 00:13

SnakeShadow16189 писал(а):ТО есть и ОБС и geforce просматриваются на обычных версиях да?

Доброго.
Есть обход обс и только на версии IMBA.
Аватара пользователя
VirtualCC
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 2829
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 13:55
Репутация: 3613
Благодарил (а): 1496 раз
Поблагодарили: 947 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение VirtualCC » 10 мар 2019, 00:13

SnakeShadow16189 писал(а):ТО есть и ОБС и geforce просматриваются на обычных версиях да?


Да...
Аватара пользователя
Toushira
Запах
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 01:37
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Toushira » 10 мар 2019, 00:37

Toushira писал(а):Проблема - после последней обновы, стало дико фризить в RoE, фпс 20-30
Версия чита - полная ROE MH + Spoofer
Ос - WIn 10, VT-X включён, Hyperthreading выключен, раньше проблем не было вообще.
Проц - i7700HQ видяха GTX 1060 6gb оперативы 12, игра стоит на SSD.
Хелп, играть невозможно, новые функции не юзаю.

Вопрос номер 2 - нужно ли ставить галку на спуфер в лаунчере чита? Или он как где-то тут было сказано, "вшит"?


Переустановил игру, запускаю без галки на спуфере, все равно играть дико дискомфортно, загрузка проца адская.
Появилась такая фигня после добавления +кратности прицела, хоть и не пользуюсь.
Хелп, как решить? Перепробовал, кажется, всё.
Аватара пользователя
Toushira
Запах
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 01:37
Репутация: 0
Поблагодарили: 1 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Toushira » 10 мар 2019, 00:40

add// Win 10 домашняя, собственно управление Hyper-V недоступно. По-идее сия фишка отключена по умолчанию в домашней версии?
Аватара пользователя
Dzmitry
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 6021
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 09:56
Репутация: 6545
Благодарил (а): 1119 раз
Поблагодарили: 1983 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Dzmitry » 10 мар 2019, 00:51

Toushira писал(а):add// Win 10 домашняя, собственно управление Hyper-V недоступно. По-идее сия фишка отключена по умолчанию в домашней версии?

Доброго.
Проверьте.
Щелкните правой кнопкой мыши кнопку Windows и выберите пункт "Программы и компоненты".
Выберите пункт Включение или отключение компонентов Windows.
Но в домашней версии скорее всего не доступно.
Аватара пользователя
aiukim
Запах
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 фев 2019, 10:37
Репутация: 0
Благодарил (а): 2 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение aiukim » 10 мар 2019, 05:56

запускаю лаунчер включаю чит
захожу в игру и даже окна не появляется
когда снова пытаюсь загрузить чит
пишет установить ос и так каждый раз
Аватара пользователя
VirtualCC
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 2829
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 13:55
Репутация: 3613
Благодарил (а): 1496 раз
Поблагодарили: 947 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение VirtualCC » 10 мар 2019, 07:45

aiukim писал(а):запускаю лаунчер включаю чит
захожу в игру и даже окна не появляется
когда снова пытаюсь загрузить чит
пишет установить ос и так каждый раз


Какой чит? инжектить нужно 1 раз, и установить патч загружать чит только в патченой винде, инструкции сделали?
Аватара пользователя
aiukim
Запах
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 фев 2019, 10:37
Репутация: 0
Благодарил (а): 2 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение aiukim » 10 мар 2019, 07:53

чит Roe MH ULTIMATE
патч установил
загружал в патченной
после заходил в игру и ничего не происходило
при попытке еще раз запустить чит пишет что патча нет
Аватара пользователя
brendielan
Генерал-Майор ★VIP★
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 22:57
Репутация: 27
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 8 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение brendielan » 10 мар 2019, 08:09

aiukim писал(а):чит Roe MH ULTIMATE
патч установил
загружал в патченной
после заходил в игру и ничего не происходило
при попытке еще раз запустить чит пишет что патча нет

А виндовс патченая версия или обычная ?
Аватара пользователя
nikkonekko
Майор ★VIP★
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 апр 2018, 12:04
Репутация: 26
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение nikkonekko » 10 мар 2019, 08:12

aiukim писал(а):чит Roe MH ULTIMATE
патч установил
загружал в патченной
после заходил в игру и ничего не происходило
при попытке еще раз запустить чит пишет что патча нет

Была похожая проблема, помогло удалить патч и заново установить
Аватара пользователя
aiukim
Запах
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 фев 2019, 10:37
Репутация: 0
Благодарил (а): 2 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение aiukim » 10 мар 2019, 08:29

пробовал удалять и заново патчить
не помогает
Аватара пользователя
VirtualCC
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 2829
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 13:55
Репутация: 3613
Благодарил (а): 1496 раз
Поблагодарили: 947 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение VirtualCC » 10 мар 2019, 08:38

aiukim писал(а):чит Roe MH ULTIMATE
патч установил
загружал в патченной
после заходил в игру и ничего не происходило
при попытке еще раз запустить чит пишет что патча нет


Не нужно в патченой винде после инжекта запускать чит по новой просто зайдите в игру, вы отображение фпс включили в стим?
Если нет, сделать сделайте в обычной винде, включить оверлей стима, отображение фпс в игре и зайти в патченую винду запустить чит 1 раз, если игра вылетит просто зайдите в игру по новой и все чит меню загрузится само
Аватара пользователя
aiukim
Запах
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 фев 2019, 10:37
Репутация: 0
Благодарил (а): 2 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение aiukim » 10 мар 2019, 09:11

пропустил тот момент с отображением фпса...
спасибо большое проблема решена
Аватара пользователя
SkeW
Дух
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 фев 2019, 01:01
Репутация: 0
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение SkeW » 10 мар 2019, 10:05

Подскажите, играю в Ring of Elysium, чит работает, но игра крашится каждые 2-3 катки, в несколько таких крашей еще и винда следом вылетает с синим экраном. У товарища аналогичная ситуация. Из-за чего такое может происходить или это у всех так?
Система:
Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 17763) (17763.rs5_release.180914-1434)
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v2 @ 2.80GHz (20 CPUs), ~2.8GHz
16384MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Аватара пользователя
Normalin
★ Moderator ★CC★
Сообщения: 6743
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 12:57
Репутация: 5675
Благодарил (а): 1021 раз
Поблагодарили: 1827 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение Normalin » 10 мар 2019, 10:08

SkeW писал(а):Подскажите, играю в Ring of Elysium, чит работает, но игра крашится каждые 2-3 катки, в несколько таких крашей еще и винда следом вылетает с синим экраном. У товарища аналогичная ситуация. Из-за чего такое может происходить или это у всех так?
Система:
Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 17763) (17763.rs5_release.180914-1434)
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v2 @ 2.80GHz (20 CPUs), ~2.8GHz
16384MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti

Больше информации. Какой конкретно софт? Как запускаете полностью в подробностях?
Аватара пользователя
SkeW
Дух
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 фев 2019, 01:01
Репутация: 0
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение SkeW » 10 мар 2019, 10:14

Normalin писал(а):
SkeW писал(а):Подскажите, играю в Ring of Elysium, чит работает, но игра крашится каждые 2-3 катки, в несколько таких крашей еще и винда следом вылетает с синим экраном. У товарища аналогичная ситуация. Из-за чего такое может происходить или это у всех так?
Система:
Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 17763) (17763.rs5_release.180914-1434)
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2680 v2 @ 2.80GHz (20 CPUs), ~2.8GHz
16384MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti

Больше информации. Какой конкретно софт? Как запускаете полностью в подробностях?


Софт: ROE ULT
Способ запуска стандартный:
1) Перезагрузил ОС, выбрал патченую
2) Вставил флешку, запустил лаунчер, авторизовался, выбрал ROE ULT нажал Load Cheat, дождался появления окна с оповещением, что нужно вытащить флешку иначе риск бана; выдернул флешку; запустил игру. Настроил и играю
3) Работает все замечательно, без лагов, но эти регулярные краши во время катки или во время загрузки игроков прям печалят
Аватара пользователя
lunat1ni
Генерал-Майор ★VIP★
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 07:06
Репутация: 52
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 9 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение lunat1ni » 10 мар 2019, 10:58

Ребят заметил странный баг или фича такой, иногда при запуске лаунчера при подгрузке софта он загружаеться но сам .exe файл удаляется . Почему не знаю , антивирус выключен и Win10 установлена. Как бы это не проблема занова скачать. Честно сталкивался с такой ситуацией всего пару раз. Сейчас вроде все стабильно.
Аватара пользователя
KondorMax
Майор ★VIP★
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 19:16
Репутация: 465
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 105 раз
Belarus

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение KondorMax » 10 мар 2019, 11:01

lunat1ni писал(а):Ребят заметил странный баг или фича такой, иногда при запуске лаунчера при подгрузке софта он загружаеться но сам .exe файл удаляется . Почему не знаю , антивирус выключен и Win10 установлена. Как бы это не проблема занова скачать. Честно сталкивался с такой ситуацией всего пару раз. Сейчас вроде все стабильно.

Возможно защитник удаляет, но это не фича и не баг. Добавьте на всякий случай в исключения в защитнике и антивируснике, тогда должен оставаться на месте
Аватара пользователя
lunat1ni
Генерал-Майор ★VIP★
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 07:06
Репутация: 52
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 9 раз
Russia

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение lunat1ni » 10 мар 2019, 11:03

KondorMax писал(а):
lunat1ni писал(а):Ребят заметил странный баг или фича такой, иногда при запуске лаунчера при подгрузке софта он загружаеться но сам .exe файл удаляется . Почему не знаю , антивирус выключен и Win10 установлена. Как бы это не проблема занова скачать. Честно сталкивался с такой ситуацией всего пару раз. Сейчас вроде все стабильно.

Возможно защитник удаляет, но это не фича и не баг. Добавьте на всякий случай в исключения в защитнике и антивируснике, тогда должен оставаться на месте

А не подскажете, как в Защитнике добавить исключения и в Антивирусе , Антивирус у меня Касперский, ну я обычно его выключаю.
Аватара пользователя
KondorMax
Майор ★VIP★
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 19 фев 2019, 19:16
Репутация: 465
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 105 раз
Belarus

Re: Тех поддержка для пользователей без VIP статуса Crazy Coders 24/7/365

Сообщение KondorMax » 10 мар 2019, 11:09

lunat1ni писал(а):
KondorMax писал(а):Возможно защитник удаляет, но это не фича и не баг. Добавьте на всякий случай в исключения в защитнике и антивируснике, тогда должен оставаться на месте

А не подскажете, как в Защитнике добавить исключения и в Антивирусе , Антивирус у меня Касперский, ну я обычно его выключаю.

Касперским не пользуюсь, но думаю если в интернете поискать , то информации там навалом будет, а в защитнике как такового пункта исключения нет, но здесь можно его отключить. Смотрите скрин , который я приложил, и поставьте все галочки на "Выключить".
VmDCv8K[1].png

Вернуться в «Техническая поддержка для всех пользователей Crazy Coders 24/7/365»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: antiplayer, SilverName, Surferblue и 12 гостей