qLinss писал(а):Iskander писал(а):Скрытый текст
Скрытый текст
Как угодно, в любом случае необходимо купить и оставить положительный отзыв на товаре или товарах = помощь = меценат.
Всё учитывается.
qLinss писал(а):Iskander писал(а):Скрытый текст
Скрытый текст
Frozzy228 писал(а):Хотел спросить. Некоторые темы открываются с 1001 сообщения. Они для VIP. Как мне их просмотреть?
GlobalBestReal писал(а):Просто я не знаю , тоже windows переустанавливать тогда ??
Rockyzio писал(а):Frozzy228 писал(а):Хотел спросить. Некоторые темы открываются с 1001 сообщения. Они для VIP. Как мне их просмотреть?
Они скорей всего открываются для тех вип, которые набили себе 1000 сообщений)
"Старичкам на форуме поблажек нет" (с) iskander
qLinss писал(а):Чит на Х1з1 будет когда нибудь?
TheMonstaBoy писал(а):Как использовать Fly в чите для Rust ( Обычная версия ).
TheMonstaBoy писал(а):Как использовать Fly в чите для Rust ( Обычная версия ).
Rockyzio писал(а):Я думал, что випов тут поменьше, каждый день кто-то да всплывает, спрашиваю как то-сё использывать))0
Iskander писал(а):Maksikus писал(а):всё впорядке с остальным.
Если б был овсё впорядке - вы никогд а сюда не написали бы 100%!
Мы видео просили записать как и что вы делаете, скринов ошибки я не обнаружил даже от вас.
Xegeron писал(а):Iskander писал(а):Если б был овсё впорядке - вы никогд а сюда не написали бы 100%!
Мы видео просили записать как и что вы делаете, скринов ошибки я не обнаружил даже от вас.
Скрытый текст
LizaDam писал(а):Прочитал на форуме новость про технические работы,возник вопрос,неужели грядет какое то обновление в игре ? или же это просто плановые работы на серверах ?
Iskander писал(а):Xegeron писал(а):Скрытый текст
Сколько хотите дать? ))
Если вы просто хотите нам помочь, то завтра создадим тему МЕЦЕНАТ - можно будет любые деньги донатить. Сегодня хотели создать - сил не хватило... а так всё уже продумано - также через оплату работает сервис.
Если вы преследуете VIP конкретно, то лучше на одну и туже почту покупать, чтобы мы легко могли посмотреть вас в истории платежей.
Iskander писал(а):TheMonstaBoy писал(а):Как использовать Fly в чите для Rust ( Обычная версия ).
По вам не скажешь, что у вас что то естьВ солдатах хорошо ходить?
Kuraryra писал(а):Можно купить только есп для раста?
TheMonstaBoy писал(а):Iskander писал(а):По вам не скажешь, что у вас что то естьВ солдатах хорошо ходить?
Вообще-то есть. Я первый раз его брал ещё в 2015, продляю потихоньку, на оплату пишу, дают промокод.
Iskander писал(а):Maksikus писал(а):сменил винду, чекните оплату пжлст
Правильное решение. Готово.
Maksikus писал(а):Iskander писал(а):Правильное решение. Готово.
установка второй винды тоже не дала ничего
Iskander писал(а):Maksikus писал(а):установка второй винды тоже не дала ничего
В оплату нам напишите свой скайп, завтра мы с вами свяжемся.
Frozzy228 писал(а):Iskander писал(а):В оплату нам напишите свой скайп, завтра мы с вами свяжемся.
Iskander, добрый вечер. Вы просили вам отписать в группе. Какие дальнейшие указания?
zasasok писал(а):У вас продается две версии раста. В чем отличия и какая версия доступна для меня на данный момент? Так же как часто чит для раста детект?
HolaToot писал(а):Здравствуйте
У меня не большая проблема
Я хотел-бы приобрести софт на Rust
Но после регистрации в лаунчере, и введя логин в оплату, нет скидки, и тому подбного
Что делать?
zasasok писал(а):Если я куплю вип, какую версию чита для раст я смогу преобрести?
Iskander писал(а):zasasok писал(а):У вас продается две версии раста. В чем отличия и какая версия доступна для меня на данный момент? Так же как часто чит для раста детект?
отличается тем, что написано в обоих товарах. без детекта 10 месяцев
zasasok писал(а):Iskander писал(а):отличается тем, что написано в обоих товарах. без детекта 10 месяцев
Каких таких 10 месяцев? Детект ведь был недавно. Или я что то не так понимаю? Обьясните более подробно
Twinya12 писал(а):zasasok писал(а):Каких таких 10 месяцев? Детект ведь был недавно. Или я что то не так понимаю? Обьясните более подробно
У приватной версии Раста (Есть только у ВИП) не было детектов, вообще,10-11 месяцев с момента релиза.Был детект у открытой версии потому что её слили.
qLinss писал(а):zasasok писал(а):Дайте ссылку на покупку приватной версии и ссылку на покупку открытой версии которая доступна всем пользователям. Спасибо за ранее.
Ссылки нельзя давать это первое. Второе - нет открытой версии сейчас. Вам написали БЫЛ детект У ОТКРЫТОЙ версии потому что ее слили. Сверху админ писал, что теперь можно получить только випам лимитед версию. Приват версию можно получить только через 8 месяцев. Лимитед версию можно купить за вип. Как получить его ищи на форуме: как получить вип
zasasok писал(а):Мужики, вы тут спорите, объясните если я возьму вип за 1.5к я смогу купить абсолютно любой чит??? Просто на раст два чита и с ним для меня непонятки. Тут кто то пишет про то что мало купить вип, нужно еще 8 месяцев отсидеть тут, а потом будет чит для раста доступен.
ysy199 писал(а):zasasok писал(а):Мужики, вы тут спорите, объясните если я возьму вип за 1.5к я смогу купить абсолютно любой чит??? Просто на раст два чита и с ним для меня непонятки. Тут кто то пишет про то что мало купить вип, нужно еще 8 месяцев отсидеть тут, а потом будет чит для раста доступен.
Вы платите 25000р. за стутус вип, после этого вы сможете приобрести чит из закрытой продажи. Если вас интересует Раст, то здесь уже что пожелаете, раст за 1500 или раст за 1200.
ysy199 писал(а):zasasok писал(а):Мужики, вы тут спорите, объясните если я возьму вип за 1.5к я смогу купить абсолютно любой чит??? Просто на раст два чита и с ним для меня непонятки. Тут кто то пишет про то что мало купить вип, нужно еще 8 месяцев отсидеть тут, а потом будет чит для раста доступен.
Вы платите 25000р. за стутус вип, после этого вы сможете приобрести чит из закрытой продажи. Если вас интересует Раст, то здесь уже что пожелаете, раст за 1500 или раст за 1200.
zasasok писал(а):Самый простой способ - там же написано вложить 1.5 к рублей в развитие и ты вип. Или только я 1 это видел? 3-й пункт.
zasasok писал(а):ysy199 писал(а):Вы платите 25000р. за стутус вип, после этого вы сможете приобрести чит из закрытой продажи. Если вас интересует Раст, то здесь уже что пожелаете, раст за 1500 или раст за 1200.
Какие 25 тысяч? Где вы такие цифры берете? Я на форуме первый день и по моему знаю уже больше вас. Разработчик, ответь пожалуйста.
zasasok писал(а):Самый простой способ - там же написано вложить 1.5 к рублей в развитие и ты вип. Или только я 1 это видел? 3-й пункт.
qLinss писал(а):Stopettt писал(а):
людей не путай!! лимит версию могут купить те кто купил её до детекта и пользоваться ей! зачем випам покупать лимитку ??? лимитед версия находиться в приватном доступе !! купить её новичкам сейчас не возможно!!
пожалуйста прочитай что написано сначала на сайте. потом что я написал, а потом можешь писать
qLinss писал(а):Stopettt писал(а):чушь ты полнейшую написал сам толком не понимаешь о чем речь идет и говоришь! "что теперь можно получить только випам лимитед версию" зачем випам брать лимит версию ???? если они приватку могут взять!
Приват версию можно получить только через 8 месяцев. Лимитед версию можно купить за вип.
а если я вип куплю ??? то приват версию только через 8 месяцев ??? можно
объясню лимитку сейчас не кому не купить кроме тех кто её успел взять до детекта ! сделано это для того чтобы вычислить как солился чит! и другие причины есть!
про випку все понятно ! только випам!
плиз не беси меня. Зайди в лимитед версию раста и эксклюзива(приват). И посмотри где сейчас тест, а где нет. И посмотри пожалуйста где написано
Четыре варианта покупки VIP закрытого приватного софта: Купить софт можно, исходят из следующих вариантов или по цене, указанной на странице оплаты. *Rust Experimental до 10.12.2015
а где этого не написано.
Rimonnsk писал(а):Всем привет! Планирую купить вип, есть только вопрос - будет ли работать приват чит на раст на 10 винде?
qLinss писал(а):Stopettt писал(а):ну и что там написано ?? что все версии сейчас закрыты ?! а лимитку тогда тоже випам покупать ?
Так ты прочти и не задавай мне глупых вопросов, ты реально уже надоел
qLinss писал(а):Rockyzio писал(а):Лимитку могут купить те, кто ее успел купить, либо вип
а я ему о чем говорю, те кто успел купить и так випы
qLinss писал(а):Rockyzio писал(а):Эм,если ч правильно понял, ты думаешь те, кто успел купить, то они вмпы?
Я думаю что люди зареганы до какого то числа випы.
qLinss писал(а):Stopettt писал(а):ну и что там написано ?? что все версии сейчас закрыты ?! а лимитку тогда тоже випам покупать ?
Так ты прочти и не задавай мне глупых вопросов, ты реально уже надоел
qLinss писал(а):Rockyzio писал(а):Эм,если ч правильно понял, ты думаешь те, кто успел купить, то они вмпы?
Я думаю что люди зареганы до какого то числа випы.
qLinss писал(а):Stopettt писал(а):я тут знаю все, только ты херню полную сказанул и теперь психуешь когда тебя поправляют!
ты восклицательные знаки ставишь чтобы знали что ты кричишь или потому что так больше нравится? Где я психую. Ты прочитай что тебе пишут сначала ) Я тебе 2 раз повторяю, не пиши мне больше
GlobalBestReal писал(а):Мой скайп [email protected] , кто нибудь из поддержки иди админов , помогите с той проблемой. (P.S парень видео кидал , тот который винду поменял и ему не помогло , у меня точно такая же)
ReapeR писал(а):Здравствуйте дело в том что я делал все по инструкции дождался установки и на 50% мне выдало 2 ошибки , и если нажать повторить просто установка закрывается если пропустить то вроде все хорошо и консоль появляется НО далее ничего, то есть при входе в кс она не виснет и меню не появляется сколько бы я не ждал ,так же ошибки в лаунчере указывают на c++ но у меня последняя версия и при попытке установить другую пишет что обновление не требуется с++ имеет последнюю версию
ReapeR писал(а):Здравствуйте дело в том что я делал все по инструкции дождался установки и на 50% мне выдало 2 ошибки , и если нажать повторить просто установка закрывается если пропустить то вроде все хорошо и консоль появляется НО далее ничего, то есть при входе в кс она не виснет и меню не появляется сколько бы я не ждал ,так же ошибки в лаунчере указывают на c++ но у меня последняя версия и при попытке установить другую пишет что обновление не требуется с++ имеет последнюю версию
GlobalBestReal писал(а):Stopettt, вы узнали решение той проблемы ?
GlobalBestReal писал(а):Stopettt писал(а):мне интересна ваша проблема! очень жду решений вашей проблемы! вы обращались к админам что они сказали ?
Я жду пока решат с тем парнем , если ему помогут , то и я узнаю решение этой проблемы . Теперь только ждать(
GlobalBestReal писал(а):Stopettt писал(а):виндовс переустанавливал ?
Все как люди , на карантине играют , а мы сидим с этой ошибкой
GlobalBestReal писал(а):Xegeron писал(а):Опишите проблему как можно точнее и что было предпринято для ее решения, мы постараемся вам помочь.
Сообщением выше прочитайте
Stopettt писал(а):qLinss писал(а):пожалуйста прочитай что написано сначала на сайте. потом что я написал, а потом можешь писать
чушь ты полнейшую написал сам толком не понимаешь о чем речь идет и говоришь! "что теперь можно получить только випам лимитед версию" зачем випам брать лимит версию ???? если они приватку могут взять!
Приват версию можно получить только через 8 месяцев. Лимитед версию можно купить за вип.
а если я вип куплю ??? то приват версию только через 8 месяцев ??? можно
объясню лимитку сейчас не кому не купить кроме тех кто её успел взять до детекта ! сделано это для того чтобы вычислить как солился чит! и другие причины есть!
про випку все понятно ! только випам!
IIe4eHbka73 писал(а):Как получить вип Статус Для чита раст
Rimonnsk писал(а):Всем привет! Планирую купить вип, есть только вопрос - будет ли работать приват чит на раст на 10 винде?
GlobalBestReal писал(а):Stopettt писал(а):мне интересна ваша проблема! очень жду решений вашей проблемы! вы обращались к админам что они сказали ?
Я жду пока решат с тем парнем , если ему помогут , то и я узнаю решение этой проблемы . Теперь только ждать(
Xegeron писал(а):GlobalBestReal писал(а):Сообщением выше прочитайте
Лаунчер на видео не от имени администратора запустили вроде, попробуйте от админа
Iskander писал(а):GlobalBestReal писал(а):Я жду пока решат с тем парнем , если ему помогут , то и я узнаю решение этой проблемы . Теперь только ждать(
Тот человек куда то пропал и ему до лампочки видимо - мы ни за кем бегать не собираемся. До этого писали вам обоим дайте свой скайп в оплату - дал один - он наверно. В оплату скайп, админ освободиться поможет решить вашу проблему. Библиотеки переустанавливали? Наши качайте с оф сайта майкрософт.
Vozilka писал(а):zasasok писал(а):Самый простой способ - там же написано вложить 1.5 к рублей в развитие и ты вип. Или только я 1 это видел? 3-й пункт.
т.к. тут все что-то твердят, рассказывают и прочее, я кое что добавлю от себя.
Сегодня в разделе чата zasasok обсуждал тему покупки чита на раст, ему предложили вложить полторы штуки деревянных в развития проекта или купить VIP, что бы получить ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ приватный чит. Это было, я это помню, но тут есть недосказанность.
Для того что бы получить VIP не за полную его стоимость, а полная его стоимость в данный момент составляет 15к (пятнадцать тысяч деревянных)(p.s. была 25к, но группа разработчиков решила сделать его более доступным и снизила до 15), так вот, что бы получить VIP не покупая его за 15к рублей, действительно нужно вложить полторы штуки деревянных. Но вложить согласно одному из пунктов альтернативного получения VIP, а именно иметь подписку на один чит, хотя бы 180 дней, что по себестоимости равно полутора тысячам.
Так вот, это был один из первых пунктов.
Вторым же пунктом является необходимость иметь 1000+ сообщений на форуме, 100+ репы и 200+ благодарностей, ну а третьим пунктом является присутствие на форуме 8 месяцев с момента регистрации.
Последний пункт не является 100% обязательным и если вы проявили себя на форуме, добились доверия, и в глазах администрации являетесь доверенным человеком, то срок может быть снижен на усмотрении администрации. На какой именно никто не знает, всё зависит только от вас.
Так же, если вы были обладателем чита до ввода VIP статусов, то вы автоматически становитесь VIP и у вас появляется доступ к этому же читу.
Maksikus писал(а):Iskander писал(а):Тот человек куда то пропал и ему до лампочки видимо - мы ни за кем бегать не собираемся. До этого писали вам обоим дайте свой скайп в оплату - дал один - он наверно. В оплату скайп, админ освободиться поможет решить вашу проблему. Библиотеки переустанавливали? Наши качайте с оф сайта майкрософт.
я не пропал, я тут. Совсем всё стер, поставил заново винду, сейчас доустанавливаю все обновы и т.д. и если проблема не будет решена, отпишу в скайп. Вы же сами вечно пишите, что бы вас не отвлекали лишний раз)
eugene88 писал(а):Мужики, если несколько аакаунтов в стиме, привязанных к разным почтовым ящикам, и я между ними переключаюсь играяя в одну и ту же игру, которая у меня установлена 1 раз на компе, получаю , на одном акке, получу ли я , на втором? ну тип один же комп...
Вернуться в «Техническая поддержка для всех пользователей Crazy Coders 24/7/365»
Сейчас этот форум просматривают: antiplayer, ArtemN, artins, belkarom11, Bing [Bot], computeur, Corsair322, Cyp, dakbyk, destro1, hlopper, Impetiu5, kocc88, kollegamen, Laoshi1858, lucklyattack, madkondior, Mak94GoRDoN, maxdevil11, MFDron, MishaBenya, Nezox2340, parliament1337, Penguin, RiflMan, SGA, SkeW, StanAustin, Theresers, thunder2000, Vfrvfv, VirtualCC, ZoMeR и 34 гостя