SoniX писал(а):Приветствую, на 1909 не будет работать?
SoniX писал(а):Приветствую, на 1909 не будет работать?
kHRYSTAL писал(а):SoniX писал(а):Приветствую, на 1909 не будет работать?
привет котаю сам на этой билде всё тип топ! правда иногда может рандомно крашнуть игру без каких либо ошибок но крайне редко повторюсь!! атак на пятерочку понравилось silent aim
Iskander писал(а):kHRYSTAL писал(а):привет котаю сам на этой билде всё тип топ! правда иногда может рандомно крашнуть игру без каких либо ошибок но крайне редко повторюсь!! атак на пятерочку понравилось silent aim
на редеон видео картах может крашить
kHRYSTAL77 писал(а):Всем привет!У меня вопросик , a когда будет soft на бф5 никто не вкурсе??
Iskander писал(а):kHRYSTAL77 писал(а):Всем привет!У меня вопросик , a когда будет soft на бф5 никто не вкурсе??
Здравствуйте, готовим, то одно то другое, вот и затянули с обновлением, сами видите что твориться. Новый функционал имеется, тему будем править.
kHRYSTAL77 писал(а):это мало что меняет по крайней мере для меня я взял подписки в другом месте потому что ждать у моря погоды не вариант . больше месяца времени утекло куда там еще то ждать ?? ладно всех благ вам в общем..
Iskander писал(а):Читы BATTLEFIELD 5 MH MAX ключи добавлены, описание поправили https://crazy-coders.com/forum/viewtopic.php?f=185&t=242
Iskander писал(а):kHRYSTAL77
(КЛЮЧ ВСТАВЛЯЕМ В НОВЫЙ, ОТДЕЛЬНЫЙ LOADER - СМОТРИТЕ ВКЛАДУ "ОПИСАНИЕ" В ОПЛАТЕ!!! - ЗАПУСК В "2 КЛИКА")
kHRYSTAL77 писал(а):Iskander писал(а):kHRYSTAL77
(КЛЮЧ ВСТАВЛЯЕМ В НОВЫЙ, ОТДЕЛЬНЫЙ LOADER - СМОТРИТЕ ВКЛАДУ "ОПИСАНИЕ" В ОПЛАТЕ!!! - ЗАПУСК В "2 КЛИКА")
Iskander ты просто красавчик благодарю правда !! вот только я реально затупил я просто не могу найти эту вкладку ест ОПИСАНИЕ да , но ничего о запуске в 2 клика там нема
Iskander писал(а):kHRYSTAL77
это другой разработчик, старый не выполнил обязательств, деньги он на тот момент получил сверх положенного в разы.
goZuVamp писал(а):приветствую,скажите а этот софт с gpu radeon работает?
Iskander писал(а):goZuVamp писал(а):приветствую,скажите а этот софт с gpu radeon работает?
Здравствуйте, все процессоры поддерживает, смотрите техническое описание на первой странице.
goZuVamp писал(а):Iskander писал(а):Здравствуйте, все процессоры поддерживает, смотрите техническое описание на первой странице.
да я имел в виду видеокарты от амд,раньше с ними были проблемы,а как сейчас обстоят дела,смогли это победить?
goZuVamp писал(а):Iskander писал(а):Здравствуйте, все процессоры поддерживает, смотрите техническое описание на первой странице.
да я имел в виду видеокарты от амд,раньше с ними были проблемы,а как сейчас обстоят дела,смогли это победить?
goZuVamp писал(а):шикардос!спасибо за оперативный ответ уважаемые,снимаю шляпу)
xxxSmallXX писал(а):Активация сразу?
xxxSmallXX писал(а):Мне бы сегодня
Prostrell писал(а):Вчера оплатил и тут же получил ключ с подробнейшей инструкцией. Катаю день. Пока полёт нормальный.
own3dcor3 писал(а):Add20, чит работает, если все делать по инструкции, у Вас скорее сего включён в настройках игры Directx 12.
Fullscreen (полноэкранный) и Windowed (оконный), DirectX 11 (Отключить в настройках игры поддержку DirectX 12)
Virus12 писал(а):Купил на 30 дней, всё работает, спс
asp1s писал(а):Я вот заметил что китайцы в бф5 самые токсичные, очень много плохив слов с их стороны! так еще и читерят в большинстве случаев
ucp12 писал(а):купил левый ак за 15 рублей и пошел выносить вражин)
absolut3 писал(а):ucp12 писал(а):купил левый ак за 15 рублей и пошел выносить вражин)
Привет, как чит ? как впечатления ?
Вернуться в «BATTLEFIELD 5 (BF)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей