Maki91101 писал(а):Помогите. Купил ключ, сделал все по инструкции Лаунчер висит уже полтора часа что делать?
смотрите, что блокирует софт, игра глобально не обновляется давно, софт работает в штатном режиме, но без спуфера.
Maki91101 писал(а):Помогите. Купил ключ, сделал все по инструкции Лаунчер висит уже полтора часа что делать?
spuufinX писал(а):I'm having trouble paying... Paypal is banned in your country... Your shopping range is very limited. Is there any alternative?
WorroNite писал(а):Maki91101 писал(а):Помогите. Купил ключ, сделал все по инструкции Лаунчер висит уже полтора часа что делать?
смотрите, что блокирует софт, игра глобально не обновляется давно, софт работает в штатном режиме, но без спуфера.
Maki91101 писал(а):WorroNite писал(а):смотрите, что блокирует софт, игра глобально не обновляется давно, софт работает в штатном режиме, но без спуфера.
Я все сделал по инструкции, но не помогает
Maki91101 писал(а):WorroNite писал(а):смотрите, что блокирует софт, игра глобально не обновляется давно, софт работает в штатном режиме, но без спуфера.
Я все сделал по инструкции, но не помогает
Maki91101 писал(а):WorroNite писал(а):.
Maki91101 писал(а):WorroNite писал(а):
Код: Выделить всё
https://crazy-coders.com/forum/viewtopic.php?f=183&t=229
https://crazy-coders.com/forum/viewtopic.php?f=183&t=229
saksopose писал(а):привет, я получаю ошибку ke64, пожалуйста, помогите
saksopose писал(а):спасибо буду ждать твоего возвращения
WorroNite писал(а):saksopose писал(а):спасибо буду ждать твоего возвращения
Кодер ответ:
Скорее всего версия windows не поддерживается
Game Version: Steam (only for dx9) Работает без банов около 2 лет
Status: Undetected Читайте последние сообщения темы
Supported OS only x64: Пуск > Выполнить > Открыть "winver": Windows 10 (Версия: 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2), Windows 11 (Версия: 21H2, 22H2)
Supported modes: Fullscreen (Полноэкранный), windowed (Оконный)
Параметры ПК напишите:
Пуск > Выполнить > Открыть "winver"
Пуск > Выполнить > Открыть "msinfo32"
скриншоты загрузить на форум кнопка внизу сообщения пред просмотр, меньше 4k
saksopose писал(а):WorroNite писал(а):Кодер ответ:
Supported OS only x64: Пуск > Выполнить > Открыть "winver": Windows 10 (Версия: 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2), Windows 11 (Версия: 21H2, 22H2)
Параметры ПК напишите:
спасибо за Ваш ответ. да, моя версия Windows 10 — 22H2. Вы можете сбросить мой код активации? версия, что я буду играть в игру на своем ноутбуке, хороша
https://crazy-coders.com/forum/download/file.php?id=309&mode=view
saksopose писал(а):WorroNite писал(а):Кодер ответ:
Параметры ПК напишите:
спасибо за Ваш ответ. да, моя версия Windows 10 — 22H2. Вы можете сбросить мой код активации? версия, что я буду играть в игру на своем ноутбуке, хороша
saksopose писал(а):войдите, я получил ошибку hwid, я дал свою информацию со страницы оформления заказа
saksopose писал(а):Я проверил по телефону, чтобы узнать, ответили ли вы, кажется, что вероятно. но когда я писал вам, я зашел со своего ноутбука и дал свои данные.
saksopose писал(а):Я проверил по телефону, чтобы узнать, ответили ли вы, кажется, что вероятно. но когда я писал вам, я зашел со своего ноутбука и дал свои данные.
Вернуться в «RING OF ELYSIUM (ROE)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя